当前位置:网站首页 > 学生频道 > 学生风采
第十六届小使者英语节之五六年级美文朗诵比赛报道

来源: 作者: 发布于:2017/1/3 13:55:26 点击量:

Fly EnglishFly dream!”掘港小学第十六届小使者英语节之五六年级英语美文朗诵比赛于1222日下午在阳光剧场成功举行。 

本次比赛活动,共18个班级参加,共诵读了《Never give up hope》《Goodbye Again Cambridge》《This is you life》《Youth》等经典篇目。不少班级甚至编排了诵读情景剧《Love》《My Mums kiss》《The tortoise and the hare》《A beautiful rooster》等。选手们吐词清晰,表达流利,表情大方,表演有声有色。比赛现场,小选手们流利纯正的发音给现场的师生、家长和评委留下了深刻的印象。

   通过此次活动,大大地激发了孩子们学习英语的兴趣,进一步提高了他们的口语表达能力,并由此发掘出了一批有潜力的学生,为本届英语节画上了圆满的句号。

评委.jpg