当前位置:网站首页 > 学生频道 > 学生风采
第十六届“小使者”英语节来啦!~

来源: 作者: 发布于:2017/1/3 13:53:02 点击量:

                               第十六届“小使者”英语节来啦!~

    伴随着冬日的暖阳,掘港小学第十六届“小使者”英语节又如期而至了!全体师生在操场上参加了英语节开幕式,由朱洁芬书记致开幕词,并喊出本届英语节的主题口号:“Fly English, fly dream”。这一次的主题是“走进澳大利亚”。

    英语节作为我校校园文化的一道独特风景线,不断呈现出欣欣向荣的景象,经过近几年不断的发展和完善,已成为我校英语学习的狂欢节,成为我们校园文化的传统项目。举办英语文化节,旨在展示我校英语教学特色成果,营造浓郁的英语文化氛围,激发全校学生学英语、用英语的浓厚兴趣,为同学们创造一个学习英语的良好环境,搭建一个展现自我风采和勇气的舞台。

    此次英语节的系列活动内容与以往一样异彩纷呈:低年级学生的书签制作、中年级学生的英文书写比赛和高年级学生的手抄报展;除此之外,三、四年级的学生还将为我们展现英语角色配音、小短剧的表演;高年级同学们的英文诗歌诵读也同样令人期待!英文播音、英文电影等等一系列的圣诞活动更是令人向往!

    英语开幕式所带来的快乐如同蜜糖般紧紧地包裹着大家,同学们都以百倍的热情投入到其中来,使整个校园充满了愉快的气氛。正如英语节的主题“Fly English, fly dream!”,让英语节成为锻炼、提高我们英语能力的舞台!让我们齐参与,共欢乐!享受英语,享受生活!

01.jpg


走进澳大利亚:国家概况、政治、主要城市

08.jpg


走进澳大利亚:大学、公园、动物

09.jpg


走进澳大利亚:电影、体育、音乐

10.jpg


三、四年级书写作品:

12.jpg

11.jpg


五六年级孩子们的手抄报,主题围绕“澳大利亚”、“圣诞”

01_副本.jpg

04.jpg


欢迎走进我们的英语文化长廊!

07.jpg

06.jpg