掘港小学集中学习并部署安全工作、规范办学工作、思想政治工作、文明实践志愿服务推进工作

来源: 作者:bgs 发布于:2019/4/3 10:44:29 点击量:

 41日下午,掘港小学利用政治学习时间,在阳光剧场集中学习并部署了安全工作、规范办学工作、思想政治工作、文明实践志愿服务推进工作。

 会上,掘港小学校长沙建华首先通报了国家、省、市、县有关安全工作的会议、文件精神,结合学校全面安全摸排情况,再次明确安全责任,落实整改时间和责任人。

 接着,沙校长组织学习了县局有关进一步规范办学工作的文件精神,让全体老师知晓新时期下规范办学新的要求,并要求各部门和所有老师严格执行到位。

 随后,沙校长传达了县局有关新时代思想政治工作文件精神。指出,思想政治教育是习近平同志关心关注的,所有老师,特别是道德与法治老师要始终贯彻执行相关要求。

    最后,沙校长部署了学校文明实践志愿服务推进工作,要求各志愿服务小组结合近期节假日,安排好丰富、可行、有效的志愿服务活动。