如东县委常委、政法委书记杨小军到掘港小学现场督查污水纳管改造工作

来源: 作者:办公室 发布于:2019/4/2 18:24:27 点击量:

4月2日下午,中共如东县委常委、政法委书记杨小军在如东高新区管委会主任、掘港城中街道书记张炯的陪同下,到掘港小学现场督查污水纳管改造工作。

掘港小学积极响应县污水纳管改造,成立了以掘港小学校长沙建华为组长的污水纳管改造工作小组,全面摸排学校污水排放现状,制定切实可行方案,采取减排措施,建成临时污水收集池,如期完成县委县政府下达的目标任务。同时,积极配合相关部门,为暑期全面改造做好前期工作。

通过现场认真查看,细致询问,杨书记充分肯定了掘港小学为污水纳管改造所做的工作。同时指出,污水纳管改造是一项关系到民生质量,关系到党和政府执政形象的政治任务,是县委县政府贯彻生态文明建设要求的重要举措,功在当代,利在子孙。不管任务多么艰巨,改造多么困难,务必要如期保质完成。

    县委办、住建局、水务局、环保局、农业农村局以及交通局等相关部门的负责同志一起陪同督查。