如东县掘港小学开展安全大检查活动

来源: 作者:季玲 发布于:2019/4/1 15:52:18 点击量:

    根据如东县教育体育局局长李建国在3月27日全县安全工作会议上的精神,同时结合学校安全工作部署。2019年3月28日至3月29日如东县掘港小学开展了安全大检查活动,此次检查活动分成七个大组、十一个小组,每组由行政人员、教研组长、年级主任、党员组成,对学校食堂食品安全、消防设施和油气管道安全、校园周边环境及接送车辆安全、危化品安全、校园基础设施安全、校园欺凌、学生课间活动等部位进行了拉网式、覆盖式检查。

    每组检查人员在检查中,发现问题及时记录并拍照,便于汇总反馈。本次检查共发现安全隐患108处,涉及到学校食堂、多媒体、基础设施、校园周边环境、学生课间活动、消防设施、油管道、课堂教学八个方面的安全。

    最后由学校保卫处形成整改清单,责任落实到各部门,校长沙建华在整改清单上进行了重要批示,要求各部门限期整改到位。

    如东县掘港小学一直秉承“安全无小事、人人都是责任人、要切实担当、不搞形式主义”的工作作风服务于广大师生。