当前位置:网站首页 > 教师频道 > 慧学课堂 > 综合组
阳光少年显身手 英姿飒爽展雄风——六年级冬季(亲子)运动会报道

来源: 作者:xxh 发布于:2019/3/1 12:54:22 点击量:

2月28日下午,掘港小学六年级部在操场上举行了一场别开生面的冬季运动会。本次比赛项目分为:跳绳、拔河、仰卧起坐和亲子运动。

随着比赛哨声的响起,操场上顿时一片欢腾的景象:只见一根根跳绳、一张张纯真的笑脸在灿烂的阳光中飞舞、绽放;有的学生平时看起来文文弱弱,一上场却生龙活虎,仰卧起坐做得飞快;拔河比赛就更为精彩激烈了,正所谓顽强拼搏显身手,英姿飒爽展雄风。


亲子运动会包含了“两人三足跑”“背对背夹球跑”,是对亲子间默契的大考验。瞧,大手牵小手,开心快乐一起走,欢声笑语响彻校园上空……




次冬季运动会丰富了学生的课余生活,提高了学生的身体素质,锻炼了学生的意志力,还培养了学生热爱生活,敢于拼搏的态度,也有力地推动了我校体育运动的进一步发展。