当前位置:网站首页 > 教师频道 > 慧学课堂 > 综合组
掘港小学召开2019年春季开学体育工作会议

来源: 作者:xxh 发布于:2019/2/25 20:01:52 点击量:

219日上午,体育组全体老师在我校听课教室(二)召开了2019年春季开学体育工作会议。

本次会议许新华副主任首先总结了2018年我校体育工作,肯定了各个运动队取得的优秀成绩,同时也指出了目前我校体育工作的存在问题,并根据学校实际提出了改进措施。

会议上,许主任重点讲了本学期的重点工作及时间部署:二月份举行冬季运动会和跑操集训,三月份组队参加县跑操比赛,组织我校一年级广播操验收评比,四月份组织运动队集训和我校二年级乒乓操验收评比,五月份组队参加县比赛(田径和足球),六月份完成学生体质健康测试及数据上报。

2019年是掘港小学体育工作再上新台阶的一年。根据县局和学校校长室的要求,需要我们体育组每一个分子,都要发出自己的正能量。从课堂教学、两操值勤、运动队训练、教育科研、教研课、运动会等,都要在原有的基础上有一个新的提升、新的业绩。