掘港小学党支部开展专题组织生活会暨年度党员民主评议

来源: 作者:zjf 发布于:2019/1/24 10:14:05 点击量:

2019123日,在前期学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,观摩了江苏先锋网视频《孤岛32年》的基础上,掘港小学党支部依据东委组发[2019]5号文件的要求,开展专题组织生活会暨年度党员民主评议会。

专题组织生活会由支委、班子成员民主生活会开始。支委、班子成员的民主生活会由党支部书记、副校长朱洁芬主持。朱书记率先围绕党支部建设的六个方面、党员个人发展的八个方面作自我批评,其他成员对支部建设和书记个人发展都提出了很有价值的批评意见,并提出了富有成效的建议,诸多意见和建议都被朱书记欣然接受。接着校长、副书记沙建华等其他成员都相继开展了批评和自我批评。

在支委、班子成员民生生活会后,党支部立即召开全体党员大会。朱书记代表党支部委员会进行了述职,通报了支委、班子成员民主生活会的情况,以及支部建设六个方面存在的问题,提出了整改目标、整改措施和整改时限。全体党员对支委和班子成员各人履职情况进行了民主评议。

    随后,支委和班子成员又以普通党员身份参加了所在党小组的专题组织生活会和党员民主评议。各小组在个人自查与总结、相互批评、集体评议的基础上推荐了年度优秀党员候选人,提交党支委会讨论。

1_副本.jpg

2.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

41_副本.jpg

42_副本.jpg

43_副本.jpg

44_副本.jpg

班子成员小组会组合.jpg