掘港小学2019年党员冬训拉开帷幕

来源: 作者:zjf 发布于:2019/1/14 21:11:56 点击量:

  2019114日,掘港小学党员冬训拉开了帷幕。全体党员相聚阳光剧场,参加期盼已久的2019年党员冬训动员大会。

  校长、党支部副书记沙建华首先传达了县委教育工委关于教育系统党员冬训工作的要求、东委教[2019]3号《关于20182019年度全县教育系统党员冬训工作方案》,县委教育工委书记李建国的大党课要点等,要求全体党员以冬训为契机,进一步明确中央省市县关于新一年发展的新理念新战略,了解到县委教育工委践行党中央理念与战略的具体部署,为全面贯彻落实党的教育方针、加强队伍建设、探索中国特色教育规律、强化学校“樟园先锋”品牌建设等作出掘小人的最大努力。

  党支部书记、副校长朱洁芬通报了学校党支部2019年度党员冬训工作方案。明确了此轮培训的五个专题,下发了五个专题的学习辅导材料,布置了集中学习与考学的任务;宣布了学校冬训工作领导小组,要求领导小组的党员率先垂范参与党员冬训集中学习,同时高质量组织好每一项冬训任务。组织各党小组代表进行了表态发言。

  全体党员聆听了县委党校常务副校长吴金明所作的大党课《学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》,通过党建专家专题辅导,全体党员深深理解了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话的时代意义,认识到教育系统党员教师面对新时代改革开放再出发所应肩负的使命与任务。

    全体非党员教工也参加了党员冬训动员会,听取了县党建专家大党课。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

3.5_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg