当前位置:网站首页 > 教师频道 > 慧学课堂 > 英语组
掘港小学举办第十八届“小使者”英语节整班英语诵读比赛

来源: 作者:办公室 发布于:2018/12/25 12:55:07 点击量:

12月25日早晨,掘港小学举办了“快乐英语整班诵读”比赛,旨在让全体学生通过快乐地诵读英语诗歌和绘本,拓宽知识面、增加学习兴趣和感知英语文化。本次比赛是掘港小学第18届“小使者”英语节的比赛项目之一,英语组全体老师在教导处副主任杨茜淇老师的号召下,认真选择各班诵读内容,并精心排练,达成效果极佳。

一年级各班诵读内容统一为《Balloon  balloon》,孩子们不仅诵读语音标准,而且搭配动作协调可爱。二年级各班创意迭出,所诵诗歌分别为《Brown bear brown bear what do you see》、《How are you ?》、《Can you fly ?》,孩子们精彩的表演让评委老师赞叹不已。三年级各班诵读内容为《three fish》、四年级各班诵读内容为《little zoe looking for mum》、五年级各班内容为《The world is a Rainbow》,孩子们纯正的语音,和谐的动作,都给评委老师们留下了深刻的印象。