当前位置:网站首页 > 学生频道 > 六大节日
【创文再出发】阳光少年,展真我风采—如东县掘港小学第18届“小龙人”体育节暨“上海吴良材”杯田径运动会开幕啦!

来源: 作者:bgs 发布于:2018/10/25 11:04:55 点击量:

10月23日上午,在这洋溢着收获喜悦的缤纷秋日里,如东县掘港小学的全体师生喜迎第18届“小龙人”体育节暨“上海吴良材”杯田径运动会。掘港小学的操场一片欢腾,阳光少年们在绿茵场上尽展风采,将这场运动盛会融入到全县创建文明城市的热潮中。

首先,掘港小学校长沙建华致开幕词,她希望全校师生在平时的生活中能走进阳光、走进自然,积极、主动地开展阳光体育活动,牢固树立终生锻炼的健康理念,为健康、幸福的人生筑基,并预祝我校第十八届“小龙人”体育节暨“上海吴良材”杯田径运动会取得圆满成功!预祝运动员们在本届运动会上能赛出水平、赛出风格,取得优异的成绩!

接着,本次运动会的赞助商“上海吴良材”眼镜店嘉宾朱经理致辞。603班朱郭越同学作为运动员代表发言。朱丁露老师代表全体裁判员郑重宣誓。

然后,学校校长室为上周“韵律操”展示评比活动的获奖班级颁发了获奖证书。

最后,获得韵律操比赛一等奖的21个班级依次闪亮登场,为我们带来了一场场激动人心的视听盛宴。看着掘小学子在操场上充满阳光、活力四射的身影,老师和家长们由衷地感到骄傲和自豪!

10月23日下午至24日,掘港小学田径运动会正式拉开序幕。绿茵场上,小运动员们挥洒汗水,奋力拼搏;操场上空,加油声、呐喊声此起彼伏,响彻云霄。享受着温暖阳光和凉爽秋风带来的惬意与快乐,享受着运动和竞技带来的激情与感动。

为了确保本届运动会能安全、顺利地举行,老师们付出了辛勤的汗水。保卫组、检录组、裁判组、计分组、医务组……大家各司其职、通力合作,为比赛的安全、有序、公平、公正护航!

家长志愿者们是操场上一道道亮丽的风景线。两天来,许多家长积极、主动地参与到学校活动中来,陪着孩子们一起欢笑,尽心尽力为孩子们服务。他们把爱播撒进孩子的心田,用自己的实际行动诠释着志愿者精神,为创建文明城市贡献了自己的一份力量。

 本届运动会展示了掘小阳光少年的风采,孩子们锻炼体能、收获团结、弘扬个性、激扬生命,“更快、更高、更强”的奥运精神在他们身上得到了无限张扬,这种不断超越自我的精神将成为孩子们人生旅途中的宝贵精神财富。