当前位置:网站首页 > 教师频道 > 课题研究
掘港小学省“十三五”规划课题陶研专项课题顺利开题

来源: 作者: 发布于:2017/10/25 17:00:54 点击量:

10月24日上午,江苏省“十三五”规划课题陶专项课题开题论证会在如东县教师发展中心会议室召开。会议由南通市陶行知研究会副会长沈行恬主持。掘港小学副校长陈德明、教科室副主任张海燕、课题组核心成员代表李玲玲参加了此次开题论证会。

陈德明副校长代表学校《“爱的教育”背景下小学德育特色课程的开发与实施》课题组做开题论证报告。李玲玲老师执教了《爱,让梦想更美》的微课。

南通市陶行知研究会常务副会长施伟,学术委员会主任何广余,常务秘书长蒋菁一致认为我校的课题切入口小,有意义、有价值,并从不同角度对课题的实施提出了中肯的建议。

今后,我校将以《“爱的教育”背景下小学德育特色课程的开发与实施》课题为抓手,打造学校“爱的教育”特色,让学校办学品位再上新台阶。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

1_副本.jpg

4_副本.jpg